縁側

縁側2 / 28

108 コメント
views
1 フォロー
28
ビンボー怒りの脱出 2024/11/23 (土) 11:13:09 修正

画像1
カップセブンさん

侍JAPANは順調に勝ち進んでいるようですね。
私もたま~ですが野球の国際大会は見ることはありますよ。

まあ山の高いところに登ればそうなるはずですのでわかるはずです、車だと道路で山の中を走っていると2000m近い道路は多くないですが1000m前後の山くらいは結構あったように思います。

若い頃になんの目的もなく山の道路を走っていたことがありどんどん上がっていく所もあり耳がおかしくなってくるのでプロトレックの標高をみたら1000m近く行っているという所も何回かあったように思います。
へ~クルマでもこんな高い山に登れるんだと思いました。
ナビもネットもない地図だけしかない時代でした。

日記というか記録をつけるのは年齢的なことを考えるといい行為なのかもしれません。
カップセブンさんの日記をつけるという話を聞いて日記というほどではないですが旅行に行ったら旅行の記録だけでもつけようかと思っています。

いままではGoogleマップのロケーション履歴を頼りにしてきましたが今回みたいにイキナリ消されてGoogle側の手落ちなのにガン無視ということは避けなたいので。
10年近い記録があったのでしばらく腹の虫が収まりませんでしたが。

私の場合、今の歯をいかに現状維持するかということでしょうか。
健康の方も医者ばかり当てにせずに自分で健康を維持するくらいに気があったほうがいいように思います。
医療費はこれからどんどん高くなってくるでしょうからコレからは高齢者も健康志向の人が増えると思いますし逆に医療費が減っていくのではと思います。
たぶんそれはソレで国が税金を取る理由がなくなるのでこまるのでしょうけど。

>あの三輪のキャノピーが125になることを意味してますよね
今も販売中なので当然そうなるでしょうね。
ピザの配達とか需要が高そうなバイクなので業者からは125ccのパワーアップは喜ばれそうに思います。
もし私が買うとしても中古になると思います。

ミニカー化もそれほど難しくなさそうなのでもし買うことがあればやるかもしれませんし。
たまにキャノピー故人で乗っている人って見かけますね。
そういえば私の地域だけかもしれませんが急にバイクに乗っている人が減ってきたように思います。
もちろんそれなりには走っているのですが前はもっと多かったように思いますが。
最近寒暖の差が激しいので車に乗り換える人が多いのかな?

通報 ...