縁側

縁側2 / 24

108 コメント
views
1 フォロー
24

ビンボー怒りの脱出さん

こんばんは。
昨日と今日と侍ジャパンをやってるので、久しぶりにテレビをみてました。
MLBみたいで楽しい。面白いですねー。

泳ぐのは好きなので、その感覚とはちょっと違うかも知れませんね。
私の場合は耳の水抜ができますので、プールの場合は問題ないんですよ。
気圧が変わったときに耳抜きをしてみたら良いかも知れないですね。
やってみます今度。

私もあまり日記をつけることはしないのですが、ここに書いてしまうと
埋もれてしまうこともあるので、写真の事だけはmixiを使ってみようかと
思った次第ですね。たぶんビンさんにはつまらない話で、自分の記録みたいなものです。
意外に読まれてるみたいですが、誰も書き込んできませんし(笑)

ブリッジのことは気にしないで下さい。お勧めした訳ではなく、自分の体験談を書いただけのことです。ビンさんは自分の思ったように治療した方が良いと思います。
私の場合は、お先もそれほど長くないだろうから、きれいにしたブリッジを大事に保って行きたいと思います。手入れは時間をかけてしっかりやってますし。

自分は歯医者を変える気がないので、先生の息子さんに引き続きやってもらってる感じですかね、親子だからかも知れないけど、治療方法が同じような気がします。
だからとりあえず安心してやってもらってる感じですね

125CCが原付きになるのは楽しみにしてますよー
それは前も言いましたけど、あの三輪のキャノピーが125になることを意味してますよね。あの三輪が125になったら欲しいです。パワーアップして125ccとして登録するつもりです。パワー制御を解放すれば良いだけだとおもうので。

三輪で屋根があって125ccでしたらどこでもいけますよ。
それこと、名古屋でも大阪でも、京都でも行けそうな気がします。
待ち遠しいです。
たぶん70万円にはなると思う。いまの50ccでも60万くらいしますからね。

豚に新樹さんは
やっぱ、ベビーGのソーラー電波が良いと思いますよ
だけど、見つかったら2つになってしまいますねww

通報 ...