縁側

縁側2 / 17

108 コメント
views
1 フォロー
17

ビンボー怒りの脱出さん

こんばんわ
そうですね、気圧の変化に弱いです。山登りとか、新幹線とか、意外に頭痛がして、なんでかな?と思うこともあります。

mixiで日記を書くのは初めてですが、修正して登録すると、修正前と修正後の二つ日記になってしまうみたいです。先程みたら、二つしか書いてないのに、3つあったので、中をみたら修正前の日記でした笑、一個消しました。
まあ適当に整備、撮影の記録として書いてるだけです。

歯医者はずっと、一ヶ所しか行ったことしか無いので、どこが悪いか良いかわかりません。ただいま行っているところは少し高い気がしますね。
一回の治療が最低でも1500円くらい、高いときは3000円くらいです
治療の内容にもよるでしょうが、だいたい30分治療。
私はブリッジしてますけど、特に異常はありません。具合が良いですよ
ただブリッジは橋なので隙間をブラシできれいにする必要があります。

硬いものを食べないのですか?私はばりばり食べちゃいますが
なるべくゆっくり噛むことにしてます。早く噛むと歯が痛みますので、
なるべくすりつぶすような気分でしょうか。やんわり。
堅焼きせんべいは食べないです笑、頂いたら食べますけど
自分では買わないですね、食べ物には意外に気を付けてます。

咀嚼?難しい言葉使いますね、わかりませんでした。
勉強になりました。私は意外に早くに飲み込んでしまう癖があるんですけどね
それも体に悪いみたいなので、注意はしてます。太るし。

大型バイクの免許を取る夢は叶いましたが、結局は無駄な金を使っただけのことでした笑、普通バイク免許で良かったですよ、小型でも良かったくらいです。
いま思えばですけど。後悔するとは思わなかったです笑
後悔してますよ、乗ってないんだもん!

実はチープカシオはほとんど買ってしまいました笑、Q&QはチープCASIOよりベルトがしっかりしてますね、デジタルを買うならカシオ買いますが、針ならQ&Qの方が良い気がします。ビンさんのBX-Q008Cも素敵です(^^)

通報 ...