縁側

縁側1 / 94

95 コメント
views
1 フォロー
94
ビンボー怒りの脱出 2024/11/18 (月) 05:41:19

画像1

カップセブンさん

おはようございます。
昨日は早く眠くなったので寝たら早めに(3時くらいに)目が覚めてしまいました。
また少し寝ますけどね。

サラリーマン金太郎は漫画も知っていますがアニメも遣っていとは知りませんでした。
サラリーマン金太郎は高橋克典主演でいきなり見たのでそっちのイメージが付いてしまって漫画とは全く別物だと思って分けてみていましたし。
1999年のドラマなので結構もう古いドラマなんですね、もう少し新しいと思っていました。

絶めしロードは濱津隆之さん主演なので同じ人ですよ。
違う人だと言うので一瞬あれっ?と思いましたけど扉絵が濱津隆之さんの顔なので他の人ってことはないかと思いますが。
今回の絶めしロードも年末の特番としてやるみたいですね。
まあシリーズとしてはヤラないみたいですね。

東京側のダムと言うと深城ダムみたいですね。
他のダムはだいたい近くに固まっているみたいなので回りやすそうですが。
ダム周りも面白いかもしれませんね、行くとしたら取り敢えず近場からと考えていますがダムは山のほうが多いですからこれからの時期より暖かい時期にいったほうが良さそうですね。

まあお水取りで山の方によく行きますので其のときに言ってもいいかもしれません。
全部集めれるかどうかは分かりませんが取り敢えず行ったダムではなるべくもらうようにします。

>私はセリカGT乗ってましたから、持ってれば高額でした
カップセブンさんというとバイクの方のイメージが強いですがスポーツカーも載っていたんですね。
さいきんは日本ものが見直されて高額な価格ついているようですね
コンデジもそうみたいですし、結構いいお値段で買い取ってくれるようで売るのだったら今がチャンスなのかもしれません。

今は暇なので毎日株を見れる時間があるのでいいですね。
次はどんな感じの職につきたいといっていましたっけ。
なにか行っていたと思いますが。まだ決まっていませんか。

旅行のときにたまには贅沢しようかな~と思うのですがいつものケチケチ根性が働いて結局ケチ旅行になってしまうんですけどね^^
前の仕事辞めたときに退職金かなりもらったので其の次の仕事を探すまでに好きなようにお金を使って旅行したら1週間で20~30万飛んでいきましたのでw
その時の反省もあったりします。

通報 ...