縁側

縁側1 / 87

95 コメント
views
1 フォロー
87
ビンボー怒りの脱出 2024/11/14 (木) 09:54:31 修正

画像1
カップセブンさん

おはようございます。
まあカップセブンさんみたいにお金の管理をしっかり遣っている人なら株を遣っていて損をしたとしても大丈夫と思いますね。
私もカップセブンさんを見習わないと常々思っているのですが。

まあカップセブンさんからしたら当たり前のことなので言われてもピンとこないでしょうけど私の場合昔から衝動買いが多いものでなかなかお金が貯まらない人なのです。

最近ではだいぶソレもマシにはなって少しはお金貯まるようにはなりましたが病気というか習慣みたいなものはなかなか治らないものです。

マックはしばらく食べていませんね。
マックを食べたのは数年前の京都でしたでしょうか?
京都駅でなかなか手軽に食べれそうものがないので探していたらマックがあったもので京都駅に行ったときには数回利用しています。
名古屋城に言ったときに名古屋でも食べましたね、それでも2~3年前?

ヤフーナビは一昔前とだいぶ変わってかなり使いやすくなりましたね。
たま~に使うことがあります、ただなぜかヤフーナビを使うときに限ってヤフーナビが走っている途中で落ちたり道を見失ったりして相性悪いのかなぁと思ってGoogleナビばかり使っている始末です。

ダムカートというのはダムの管理棟みたいな所でもらうのでしょうか?
あれもお役所みたいなものですから営業時間は土日休みの17時までとかあるのでしょうか?

道の駅も最近規制したらどうだという話が出ていて一部規制が入っているところもあるようです。道の駅は自治体任せみたいな所もあるのかもしれません。コンビニの駐車場も煩くなってきましたしほんとカップセブンさんが言われる通りキャンプ場しか利用できなくなるかもしれません。
其のキャンプ場も車中泊の車の客に対して苦情が出ていて一部車の車中泊を断っているキャンプ場もあるみたいです。一部のマナーの悪い人のために車の行き場がないですね。

通報 ...