縁側

縁側1 / 86

95 コメント
views
1 フォロー
86

ビンボー怒りの脱出さん

株はそこそこしてますよ、だって仕事してないですからね、少しでもお金が入るように頑張ってます。来月からは失業保険ももらえなくなるので、更に勉強してお金を得たい気持ちです。
お金は使わなければ減りませんけど。最近はカメラもスマホも買ってないし、時計はチープばかりですし。ほとんど消費なしの生活です、でも今日はマックに行きました。
セットではなく珈琲とハンバーガーの単品です。

2000年まではタバコを吸ってましたのでライターくらいなら使ってましたけど、さすがに火は使えないですよ、怖いです。

山に行ってコンビニを探すのは無理があるかも知れませんね、私はYahooナビしか使ったこと無いですけど、あれは良いですよ、便利だし正確です。Googleナビは一度も使ったことが無いです。Yahooでじゅうぶんに良いです。

ダムマニアと言うか、ダムカードマニアかもしれないです。収集して楽しんでます。ダムにはいろんな形があるので、それを見るのも楽しいですね。

サービスエリアで車中泊ができないってことになったら、普通の自動車用のキャンプ場を使うしかないですね、しかし車がノーマルじゃつまらないかも知れないですね、他の人に比べて。

通報 ...