縁側

縁側1 / 85

95 コメント
views
1 フォロー
85
ビンボー怒りの脱出 2024/11/13 (水) 23:24:39

画像1
カップセブンさん

株はもっと趣味で軽く遣っているだけだと思っていましたが思っている以上にガッツリ遣っている感じですね。

普段着でなんでもいいというのが一番こまるというと困ります。
バイトに近い仕事だったら私も普段着なんですけどね。
勤め先によって服装も一応見ているところもあるでしょうし。
ただ其のスーツの一件があってからスーツ着ていってませんけどw

私もさすがに火は車で使ったことないですけど、ライターくらいなら使ったことはあります。
山の方に行くとコンビニがない所も多いというのもあります。
さいきんGoogleのナビ使うのですがなぜかコンビニのない所ばかり通りますし
コンビニ中心の経路検索だと横道にそれることも結構ありますし。
コンビニ寄りたいときに限ってないという事が多かったりします。

カレーが嫌いという話は結構何度か話していますので覚えています。
なんかカレーって嫌いという人があまりいないので珍しいということで何回か聞いたと思いますw

結構ダムマニアなんですね、そういえばダムカードを集めているという話は以前聞いた覚えがあります。それだけあるのならおすすめと言われても困りますよねw私の場合山に行ったときに行くところがないからダムという感じが多いですw

>PASAも高額のお金を払ってるわけだから、混んでなければ良いと思いますけどね、
場所にもよりますが混んでいるから問題になっているようです。
確かに大きいサービスエリアだと平日でもものすごい車の数ですし休日になるとたしかに問題になるのだろうなと思ったりもします。

通報 ...