縁側

縁側1 / 84

95 コメント
views
1 フォロー
84

続きです。

換気って、車の中で火は使いませんよ、もちろん沸かすなら外です。車の中で沸かしたら死んじゃいますよー。車の中は使ったことないですねー、危ない危ない
やっぱり一番はコンビニのお湯でしょうねww

カレーのダメなのは言ったかも知れませんけど、香辛料ですね、本格的なインド人が作ったようなカレーは全くダメです。ネパール系もダメでした
日本のハウスのバーモントカレー甘口が一番美味しいです。あれ以外は食べないです。

男はみなさんダムと岬が好きみたいですよ、私はダムカードを集めるのが趣味なので、国土交通相の管理のダムにしか行きません。ダムは一杯あるんですけど、関東では東京電力の管理するダムもけっこうあるんですよ。それはダムカードが発行されません(当たり前だけど)オススメのダム?ここは絶対というところは有りませんが、山梨、長野は全部行きました。九州も3つくらい行ったかな?ダムカードみないとわかりません
ダムカード(ネットで検索してみて下さい)プレミアが付くこともあるんです。

車って高級車でも音が聞こえるんですね、知りませんでした。
高級車は気密性が良いから静かなのかと思ってましたよ、確かに聞こえないと危険ですねww

PASAも高額のお金を払ってるわけだから、混んでなければ良いと思いますけどね、だいたい夜中の12時から朝の6時くらいしか仮眠はしません。それ以外は走ってますから。パーキングで大型が寝てるのも、日本の流通を背負って走ってる訳だし、公団もあまり文句も言えないはずです。(と思いたい)

通報 ...