ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
今日は就職の集団面接に行ってきました。営業の仕事らしいけど、接客は問題ないので来てほしいと言われましたが、いまは歯の治療をしてるので、それが終わるまで行けないとこちらからお断りしました。今日が最後の面接で、もう行くことはありません。失業保険のお金を12月で全てゲットです。金額にして総額70万円かな?全てのお金を株に投資します笑
確かにちょうどいい温度でしたが、一日中ヤッケを来てましたが、暑くもなく寒くもなくちょうど良かった感じがします。
ウキウキさん、いきなり閉鎖とか?無ければ良いですけどね、あまり稼いでるイメージが無いのでいつ閉鎖になるかわからない感じがします。マイナスイメージ?考え過ぎと思いますけど。
タブレット立てがワイヤー?100円?
私は完全プラスチックですが、けっこう使えます。自分で作っても良いですけど、持ち歩くこともないですしね。ガストに行ったときなどはレシートをいれるケースをちょっとお借りして、勝手にタブレットを立て掛けてます笑。正直にいうとコップでも、ティッシュの箱でも何でも良いです。斜めになれば良いだけですから。スマホに寄りかけることもあります。
お湯が車で沸かせると、堤防とかダムとか、そういうところで食べると美味しいと思います。私はお湯が沸かせないのでコンビニのそばでしか食べれません。それでも少しは楽しいですけどね。
カップ麺の匂いはスープの臭いです。なのでカレーはあまり食べません。臭いが付きそうです。なるべく醤油ですね。
あ、、よく考えたら、余談ですがキャンプのバーナーがあるから、お湯が沸かせますよ。
テーブル便利ですよー、シートの後ろに付いてますから、使うときだけ引き上げれば良いです。実際は飯くってると、ちょっとみじめっぽい感じがしないもないですけど。
カップ付きのインスタントコーヒーはUCCのですよね?私も買います、あれをコンビニで二杯つくって二杯のみます笑、120円くらいで二杯はお得だと思うので。
あれもカップヌードルと一緒でお湯が沸かせれば、いろんな場所で飲めるのですが。
軽自動車は広いのですが、かなり難点がありますね、防音です。
外がうるさいと、気密性がないから、うるさいですよ。だからなるべく静かなところを選んで寝てますが、人が居て、静かなところというのは、PASA の正面玄関の前です笑
トラックが停まってない場所を選んで、仮眠してます。
だれもいないところは襲われそうで怖いですからね
昔は道の駅で仮眠することもありましたが、いまは高速のパーキングしか寝ませんね。こわいので