おはようございます。
ちょうどいい温度ですが動き回るとちょっと暑いくらいの気候です?
ちょうど去年の今頃(11月半ば)に紅葉を撮りに行っていますが今年は見頃が12月最初くらいになりそうでかなり遅れているみたいですね。
しかし山の方だと早いでしょうね。
カバーのニュースはチラッと見たような気がしますが中身までは見てません^^
そんな企業だったんですね。
まあ何処の企業も表に出ないだけで多かれ少なかれ違法なことを遣っていそうですがなんか最近国の取締?が厳しくなっているような気がしないでもないです。
ウキウキ関しては調べても情報が殆ど出てきませんが特定の会社だけでなく色んな会社の仕事を請け負っているのかもしれません。
カバーもやっているのかも?
ザワザワはいつから遣っているということは書いてありませんがウキウキが設立した2010年頃なら今更有料にすることはなさそうな気がします。
静かな掲示板ですのでサーバーを圧迫しない限り空いているスペースを無料で開放しているのかもしれません。
上にも書いたように情報集めの目的もあるのかもしれません。
市場調査みたいな、有名なところでGoogleなんか大規模に遣っていますね。
私のタブレット立てはワイヤー?針金のやつです。
プラスチックのも持っていますが持ち歩きだと針金のほうが荷物にならないと言うのもあります、しばらく使わないとネジが緩んでばらばらになっていることがあったりしますw
其の場で食べるのだったら私もコンビニのお湯とか借りることもありますが後で食べるってことも結構ありますからそういうときのために。
カップ麺の匂いって容器の臭いですか?あれは開発の段階で対策済みの筈ですけどそれでも臭うんでしょうか?かなり鼻がいいんですね。
テーブルが有るのはいいですよね、珈琲は基本缶コーヒーですが車の中で温かい珈琲が飲みたいときはカップ付きのインスタントコーヒーをコンビニに買うことがあります。
ドトールのホットドッグは食べてみたい気はかなりありますw
地元のドトールは見た覚えがないので探してみたら街の中心地の最近あまりいかないところでした。浜松の方に3店舗ありますが2店舗はガソリンスタンドの中ですがドトールってガソリンスタンドの中によくあるんですか?まあ駐車場が有るのでいいんですが。
軽自動車とはいえワゴン車はやはり広いのでいいですね。
寝るのも快適に練れますし。
今から車中泊に一番いい季節なので行ってみてください^^
私は中々まとまった休みが取れないので車中泊できませんが。
最近の軽ワゴン車と普通自動車の大きいのと並んでいても横がちょっと狭いだけで室内スペースは軽ワゴン車の方が広いのはひと目で分かります。存在感でも負けていませんし私の車の横にあると私の車のほうが小さく見えますw