CUP7
45ce7fa903
2024/11/11 (月) 21:43:49
ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは。
下請け業者でしたら、どこか大手のシステムを作ってるかも知れないですね、意外にカバー㈱だったりして、最近ブラック企業で問題になっている会社です。ニュースでもやっていた気がします。
タブレットを立てるのはプラスチック製なのですが、自分で穴を2つ開けてゴムをつけてスマホを立てても充電できるように改造しました。タブレットの場合はそのまま置けるんですけどね。いろいろ工作するのは好きなんですよ。100円でも工費の方が高いです笑
車でカップ麺が作れるなら、珈琲なんて簡単に作れちゃいますね。私はコンビニでラーメンを食べるときは、店を入ったら直ぐにポットのお湯を再沸騰にしてから買い物します。そんで帰りにカップ麺にお湯を入れ出てきます。
確かに車で食べる楽しいですね、うちの車はテーブルが出るので、そこで食べれます。ただ車にカップ麺の臭いがつくのはちょっと嫌かも。
コーヒー屋のホットドッグってドトールのジャーマンドックですね、あれは美味しいですよー。一度食べてみて下さい。ホットドックって、自分で作れば安上がりですけど、細長いウィンナーってあるのかな?わかりません。業務スーパーならあるかも?
どっか出掛けたいですね。車中泊ができるように、長い背もたれの椅子(座椅子)を車に入れましたので、寝るのに快適です。このまえ昼間に試したら、ほんとに寝ちゃいました。
通報 ...