縁側

縁側1 / 74

95 コメント
views
1 フォロー
74

ビンボー怒りの脱出さん

意外に自由なのですね、コマーシャルも1つ(下に)しかありませんので、画面もきれいです。これで無料なのが不思議なくらい。収益はあるのかな?
私もブログランキングみましたが、どこにも載ってないです。自転車道場の人が教えてくれなければ隠れた存在だったと思うくらい?

2ちゃん5ちゃんは行ったことも見たこともないのでわかりませんけど、ネットの裏情報的な感じがします。たぶん必要のない情報のような気がしますね

FireKindleタブレットはここに適してると思いますよ、画面(縦)もぴったりだし、コマーシャルが入らない。たぶん解像度の関係かと思いますけど、横にしちゃうとコマーシャルがでますね

ほんとうなら前にも書きましたけディスプレーを並べたい気持ちもありますが、タブレットで事足りてるので、いまは絶対に必要とは言えないです。

価格.comの先住民はここのどこかに居るみたいですが、検索しても全くでませんね、皆さん、いろんなところで元気にしてて欲しいです。

今日はこれから雨になるみたいっすねw空は晴れてるけどー。

通報 ...