縁側

縁側1 / 71

95 コメント
views
1 フォロー
71
ビンボー怒りの脱出 2024/11/09 (土) 16:02:42

画像1

カップセブンさん

私もよくわかっていませんが管理側でイジっていると多少のことはわかってきますね。
まあ縁側と同じように使えますしわりあい静かな所がいいところです。
2ちゃん5ちゃんみたいな掲示板だと有象無象の輩が一杯いて嫌ですね。

もっともあそこはちょっと書き込むとすぐに書き込み停止になってしまうのが今でも謎です。
勝手に偽造IPアドレスを使う奴がいてたまたま同じIPアドレスを使われていると直ぐに停止されてしまうと言う話ですが私が考えるに有料会員じゃなく無料で会員でもない人の書き込みをストップしているだけのようにも思います。

さすがに卒業アルバムは諦めていますよ。
同窓会でもあったら誰かに頼んでアルバムを貸してもらい写真でも撮らせてもらったかもしれませんが私は呼ばれない部類の生徒だったので一度も呼ばれた事はありません。
だいたい其のクラスの中心になっていた生徒が音頭を取って同窓会は遣るのでしょうけど呼ぶ生徒と呼ばない生徒を選別している時点で同窓会とはいえないのでは?と思いましたが。
もっとも同窓会の案内が来ても行く気はサラサラありませんでしたが。>

>セブンイレブンがヨーカドーと分裂したら、セブンイレブンの株は上がるでしょうね、
また上がったら教えて下さい、と私が知ってもしょうがないんですがw

>何個も要らないかも知れませんけど。
そうですね、何個もいらないかな?
予備は二個持っていたのですが一個はしまっておいたものを出すときに変な落とし方をして壊れてしまいましたし。
しかしそんな酷い落とし方はしてないのですがPCモニターは弱いものだと思いました。
TVだと分厚く頑丈なだけに簡単には壊れないですが。

通報 ...