カップセブンさん
ログインしてましたか。
ソレじゃあそもそも画像の設定がない人はログイン・ログアウト関係なしに私が設定した画像になるということでしょうね。
この前ログアウトしてから自分の書き込みを見てみたら修正削除画面が出ていたものでできると思いましたがもしかすると同一PC同一ネットワークを使ってないと出来ないのかもしれません。
また暇があれば試してみたいと思います。
>でも私はしっかり返しますよ、借りたものは返します
私もそうですよ、返さない人は少なくとも責任感のないいい加減な人だというのはあると思います。
まあ中にはすっかり忘れているか事情があって返せないという人だったらまた話は別ですが。
ちなみにその卒業アルバムを貸したやつに学校に未だいる時に何度も返してくれといったのですが毎回生返事で「こいつは返す気がないな」となんだかんだいっているうちに卒業になってしまいましたから。
幼稚園と小学校のアルバムはあります、高校の時のもあるはずなんですが何処にいったのやら???全く分かりません。
>ボタンはiPad9世代までついてます
確認したらたしかについてますね、I-PHONESEに比べたらボタンが小さく見えるのであまり気にしてませんでした。
>縁側を処分したので経費が節約できたのでしょうか?
関係ないと思いますが、タイミングが同じなのでおどろいてます。
私は株はやってないので分かりませんけどそういう事、つまり似たようようなことで株価が上がるということがあるのでしょうか?
そういえば会社で使うモニター買い取ってもらえました。
聞いたら5000円以内だったら経費で落とせるからと言われたもので領収書をくれとか言われましたw
会社ちょくだと新品しか買えないようで安くても一万円前後のものになってしまうので買えないと言うことでした。