こんにちわ
アイコンでは少し遊んでましたがもとに戻しましたw
画像に入れ替えで気が付きましたがカップセブンさんってログインせずに書き込んでいるんですね。
もちろんログインせずに外部の人も書き込めるようになっているのですが
ログインせずに書き込んでいると私の設定したシンボルマークになるようになっているようです。
ログインすれば自分の設定している画像(アイコン)になるようです。
わたしの所がランボーのアイコンになっているのがそうです。
ここのはほぼカップセブンさんが書き込むだけですしたま~におやぶんが来るだけなのでカップセブンさんが価格コムで使っていたアイコンにしました。
お嫌ならログインして自分のアイコンに変えてくださいw
面倒ならそのままでもいいんですが。
ゴルゴ13は私も途中まで集めていた時期がありましたね。
30代くらい手間でヤメましたかねぇ。
人気マンガは貸さない方が無難でしょうね。
その前に人に貸す行為というのはヤメたほうがいいと思います。
前に話したかもしれませんが中学生の卒業アルバムを高校の同級生に貸したら二度と戻ってきませんでしたが今も思い出すと腹が立ちます。
なので中学の思い出というと修学旅行のときに取った写真のみです。
考えてみれば貸したやつもいい加減な所があった奴なので強引にでも断って貸さなければよかったかと今でも思います。
借りたのは当然女子生徒の住所を知るためだったというのはわかっていましたが多分とうの昔に捨てられていることでしょう。
ボタンというのはIphoneSEにもあるボタンのことでしたか。
あれってiPadにもついていまいたっけ?
ペンタプリズムの上の形ってもちろんメーカーによって多少形の違いはありますが昔の一眼レフのペンタプリズムの上の形って昔の定番のテント(三角屋根)を思い出すんですよねぇ。
明日紅葉取りに行きますか。
カップセブンさんが住んでいる地域だと近くにいい紅葉スポットって結構ありそうですね。しかし今年は寒くなるのが遅かったので紅葉の色合いがなんか悪そうな気がしますが?どうなんでしょうか。
まあ紅葉と言っても紅葉にも色んな種類があるので種類によって色合いも違うでしょうけど京都の嵯峨野とかにある紅葉あたりが真っ赤で鮮やかな紅葉が多いように思います。
価格コムは書き込みはそんなに頻繁にはしませんけど今でも商品を見るためにちょくちょく見ています。
縁側にいた人はあちこちに拡散しているようで表にとどまっている人が殆どなのかな。