CUP7
45ce7fa903
2024/11/05 (火) 13:21:29
ビンボー怒りの脱出さん
こんにちは
一万円のノートは初めは使いやすいと思いましたが、やっぱり1万円だけのことはあります。キーボードが大きくて、そこが意外に大変なんです。
スペースキーが小さいと言うのもあるし、あちらこちら指が合いません
相性が悪いのだとおもます。マウスもちょっと抜き差しを何度かやらないと
動かないし、よくわからないんですよ、メモリ増設だと充電しないから結局4Mにしてしまったしww
まあいいや愚痴を書き出すと止まりません。もしかしたらお蔵入りするかもです。
iPadは買えばわかりますが、もうパソコンですよ、ただ外部に記憶できないと言うのが難点ですが、SDはアダプターを付ければ使えると思います
私ももう一つiPadが欲しい、ホームボタンのないiPadが欲しいです
安いのでしたらiPad10ですね、ボタン無しを使ってみたいんですよねww
結局Ewinキーボードに落ち着き、だんだん使いやすくなってきました。ただボタンが弱いのか、2つばかり飛んでます(笑)、無くても困らないボタンなので、特に困ってはいません。
カメラをくれる人もいますが、くれるカメラは調子が悪いか、壊れてるか、本人も捨てるに忍びないカメラばかりですね、OM10は私が買ったわけではなく、頂いたものです。動品でしたので、三脚と交換しました。キャノンと比べて軽くて使いやすかった感じです。
FUJIFILM XF10は売ったら、けっこうな値段で売れそうですね?でもせいぜい7万くらいが上限じゃないでしょうか?ご自分でこの先、使うようでしたら売らない方が良いと思いますよ。もう買えなくなるかも知れませんから。
今日はこれから雨が降りそうですねw
ちょっと寒いです、ホットマット暖まってます。
通報 ...