縁側

縁側1 / 41

95 コメント
views
1 フォロー
41
ビンボー怒りの脱出 2024/11/03 (日) 12:08:31

%%{fg:olive}カップセブンさん

こんにちわ

昨日は雨でしたがずっと家にいて映画を見ていました。

mixi削除しましたね。

カセットデッキは買いませんよw
まあお金にかなり余裕があればおもちゃで買ってみてもいいんですがw
とりあえずパナソニックの方を探してみます。

捨ててないのは確かだと思いますので。
90年代くらいに買ったものなのでかなり昔です。
しかし箱から開けてない新品なので大丈夫な可能性が高いです。

確かCDが主流になってきてカセットというものがそのうち無くなるだろうと思って予備で買ったものだと記憶しています。
上にも書いたSONY製のCDカセットデッキがありましたし。

引っ越しの時に一緒に持ってきましたが押し入れにしまいっぱなしにしていたせいか10年以上経っていた割には箱もぜんぜん色褪せておらず綺麗でしたし。

それよりもフィルムカメラを見ていたtらフィルムカメラが欲しくなってきましたw
キタムラに出してCDでデジタル化してもらってもそれほどめちゃ高くなさそうですし。
こちらはそのうち買うかもしれませんw
まあ来年辺りだと思いますがこの間いった自分のカメラも出してみようと思います。

ソレよりもやはり実用品のほうが先に欲しかったので会社で使っているPCモニターが壊れたので買いました。
こちらは仕事にも使うので会社に許可をもらっておいてあるのですが私物です、そのかわり他の人も使っていいということにしてありますので

会社は会社用でPCがあるのですが色々と規制があって煩いので会社で上に出す書類以外の作成にはイジっていません。
このモニターに自分のノートをつなげてデュアルモニターとして使っていることもありますし。
Amazonの整備品で4980円でした。

iPadのほうが性能的には余裕がありそうですね。
私はまあ相変わらずパソコンで書き込んでいますがスマホのとタブレットは見る専用でしょうか。
見る専用なのでよくわからないというのもあるのかもしれません。

実際似合うと色んな人がいますからねぇ。
基本私もそうですが初対面の人って相手に対して猫を被っている事が多いですが中身がいい人間じゃないと後で場合によってはトンデモナイとばっちりを受けたり気分を阻害されるってことがあったりするのでというのもあるのかもしれません。

仕事場だとそういう人が多いですね。
徐々にお互い慣れてくるとだんだん本性をあらわす人がw
%%

通報 ...