ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2024/11/02 (土) 14:45:24
カップセブンさん
こんにちわ
Android系のスマホとかタブレットは指で拡大縮小できていますね。
Apple系だけなのかな?最近アイフォン使ってないのでまた後で見てみます。
mixiはたしかにちょっと見るのに手間がかかってめんどくさいですね。
削除しますか、私はまた放置になると思います。
前は放置しておいたらログインできなくなっていたのでもう一度アカウントを作りましたが。
一応データーとしては古いものは残っているんですよね、だったら削除すればいいと思うのですが。
オリゴ糖は目立つ赤の容器なのであるのは確かだと思います。
オリゴ糖だと砂糖小さじ1杯だとどのくらいの量になるんでしょうね?
カセットで聞くのならたぶん決まったよく聞く曲だけをいれると思います。
欲張って色々といれると探すのが面倒ですしね。
CDから録音すればカセットだけから録音するより音は多少はいいのかな?
まあでも今ある家電関係の基礎の多くの部分って日本人が考え出した物も多いですよね。もちろんアイデアとか発想だけは外国(アメリカ)に昔からあったというものも結構ありましたが技術化出来ずにほかってあるものを日本人が拾って使えるようにしたものも少なくないようです。
有名な所は液晶技術で技術だけは外国にあったのですが製品化出来ずほかってあったものをSHARPが拾い上げて製品化して使えるようにしたようです。
しかし今やそういう技術は外国にお株を奪われてしまっていますが。
おやぶんさん
こんにちわ。
無理やり呼び出したみたいで失礼しました(^^ゞ
通報 ...