ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2024/11/02 (土) 11:53:20
カップセブンさん
おはようございます。
コメントくるようになりましたか。
TwitterとかmixiだとGmailの場合ですがソーシャルの方に振り分けられるのでスマホだとロック画面に表示されるので気が付きますがパソコンだと見ないと気が付かないことが多いですがZAWAZAWAの方は表の通常の着信なのでわかりやすいですね。
オリゴ糖は今日業務スーパーにドレッシングを買いに行くのでその時見てみます。
てんさい糖自体もあるか、なんか色々と砂糖関係ってあったように思います。
この間言った黒糖は健康には良いですが血糖値が上がりやすい部類らしいので良くないらしいです^^
トップ画面はスマホとタブレットでも見れるように収めました。
かなり詰めましたがスマホモードではなくPCモードで見れば見れると思います。
PCモードでもちょっと被っていますけどね、パソコンだと正常に見えると思います。
CDが出るようになってからカセットって聞いていませんので20年以上30年近く聞いてないとおもいます、もしかしたらもっとかな?
なのでカセットテープの劣って忘れましたね。
カセットテープもフィルムカメラも若者の需要が出てきたのでなんとか命を繋ぎ止めている感じですね。
私達だと聞き慣れているのであれですが若者だとカセットテープもフィルムも新鮮に感じるのでしょうね。
おやぶんさんってコチラから声掛けすると反応がないことがたまにありますねw
理由は良く分かりませんけどw
まあZAWAZAWAのもう一つの書き込みの方には挨拶には来ているんですけどね。
通報 ...