縁側

縁側1 / 10

58 コメント
views
2 フォロー
10

BIMBO
2024年11月01日 18:53

カップセブンさん

てんさい糖って変わった砂糖を使っていますね。
ザラメ的な感じで店で見たことはありますが買ったことはありません。
沖縄の黒糖がいいとか言われて買ったことありますがイマイチ?という感じですw
ルイボスティーは仄かな甘味もありますのでそのままでも飲めますし砂糖、いらないちゃいらないんですけどね。
まあルイボスティーは健康的にとてもいいと言われていますので健康茶的に飲んでもいいですね、実際私が健康茶的に飲んでいますので。

ZAWAZAWAの書き込みありがとうございます。
駅の伝言板的な感じで置いておきますので好きな事を何でも書き込んでください。
独り言でもいいですw
私が建てた掲示板ですけど一切規制はありませんので。
今のところ向こうで書き込んでいる人には言ってませんけどね。
カップセブンさんおやぶんさん以外の人が来るのも嫌でしょうし(嫌と言うほどでもないかもしれませんが)
規制はしてないので他の人もトピックが建てれるみたいでその時に書き込みたい人だけで規制は出来るみたいです(まだよくわかっていませんが)

お手頃なメーカーでよくホームセンターなのでみかけるのはキャプテンスタッグが多かったでしょうか。
テント以外のものなら幾つか買っているのですが近い素材のもので折りたたみ椅子?を買って持っていますが匂いは気になるほどなかったような気がしました。
もうだいぶ前に買ったものなので記憶にないんですが。
強烈に臭いがあれば覚えているかと思います。

>現像液自体が手に入りにくくなっていたかな?
何処かの書き込みで見たような記憶があるのですが今見たらヨドバシあたりでも売っているようですね。
まだ店単位では現像を遣っているところもあるというので需要は未だあるのでしょうね。

>クロームテープでも聞けますよ
カセットテープってもう何十年も聞いてないので忘れましが聞けるんですね。
専用のカセットテープがないと聞けないテープってありませんでしたっけ?
メタルテープだったかな?
それか聞けるけど専用のカセットデッキでないとそのテープの音を再現?出来ないのだったかな、確かテープによって規制みたいなものがあったように記憶していますが。

ビンさんのメッセージコピーしました

通報 ...