エヘカトルのフィート?!初めて知りました、、像はガロクの時しか起動してませんし、主神はルルウィです。フィードの有無はどこで確認できるのでしょうか?解決方法はありますか?質問ばかりでほんとにすみません。まとめて装備を強化する予定だったのですが、このような状態では怖くてできなくて。。
通報 ...
エヘカトルのフィート?!初めて知りました、、像はガロクの時しか起動してませんし、主神はルルウィです。フィードの有無はどこで確認できるのでしょうか?解決方法はありますか?質問ばかりでほんとにすみません。まとめて装備を強化する予定だったのですが、このような状態では怖くてできなくて。。
像じゃなく、エヘカトルを信仰して獲得できる秘宝を使うことで「エンチャントを良いものにする」ってフィートがもらえる。ルルウィの神速の秘宝と同じ段階で入手。
プレイスタイルで一神教の縛りがない限りは、神は一通り信仰して秘宝と装備をもらっておいたほうがいい。神々の闘技場で神と戦う条件にもなってるはず。