次元の亀裂で亀裂と遺跡ボスどちらかしかいけない場合どっちを選んでますか?肢体は追加前提でお願いします
キャラを育成したいから確定ドロップのある亀裂、主能力・高級能力上限+は何個でも欲しい けど高級能力上限+は滅多に落とさないから6種全部の主能力上限+が亀裂で一通り揃ったらボス部屋行くかも
ボス部屋行ってもパーツ出ない場合のストレスが割と大きいので亀裂行ってるかな…まあ状況次第では?
え?次元の亀裂ずっと行ってるけど部屋を選ぶって概念あるの?どうやるんだ
木主じゃないが……亀裂攻略段階だと被り無しの一筆書きで進行だから、繋がり方によっては二者択一になるケースは当然ある。
亀裂繋がりでおききしたいのですが、上限アップを装備して、その分だけ主能力をあげた場合、その装備を外したらどうなりますか?あげた分は消えてしまうのでしょうか??
消えないです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キャラを育成したいから確定ドロップのある亀裂、主能力・高級能力上限+は何個でも欲しい
けど高級能力上限+は滅多に落とさないから6種全部の主能力上限+が亀裂で一通り揃ったらボス部屋行くかも
ボス部屋行ってもパーツ出ない場合のストレスが割と大きいので亀裂行ってるかな…まあ状況次第では?
え?次元の亀裂ずっと行ってるけど部屋を選ぶって概念あるの?どうやるんだ
木主じゃないが……亀裂攻略段階だと被り無しの一筆書きで進行だから、繋がり方によっては二者択一になるケースは当然ある。
亀裂繋がりでおききしたいのですが、上限アップを装備して、その分だけ主能力をあげた場合、その装備を外したらどうなりますか?あげた分は消えてしまうのでしょうか??
消えないです