亀裂ダンジョンレベルを7段階上げ終わって周回される方にお伺いしてみたいのですが、、、
フィートのポイントを貯めていった相当数の周回数のうち、7段階上げ終わるまでに装備するに値する質の良いサイバーパーツは1つでも入手できたでしょうか?
亀裂ダンジョンレベル+0段階(Lv2500扱い)でも良いサイバーパーツが入手できたのかなと。。
それとも7段階上げ終わるまでロクなサイバーパーツのドロップは無しだったでしょうか?
通報 ...
亀裂ダンジョンレベルを7段階上げ終わって周回される方にお伺いしてみたいのですが、、、
フィートのポイントを貯めていった相当数の周回数のうち、7段階上げ終わるまでに装備するに値する質の良いサイバーパーツは1つでも入手できたでしょうか?
亀裂ダンジョンレベル+0段階(Lv2500扱い)でも良いサイバーパーツが入手できたのかなと。。
それとも7段階上げ終わるまでロクなサイバーパーツのドロップは無しだったでしょうか?
レベル0でもゴミパーツ5つから合成出来る青品質でまぁまぁ使えるのは量産できますよ、というかそれが今のとこ主力かな…
ダンジョンレベル7まで上げる間、青色パーツすら見た事なかったです。装備レベル650くらいで主能力60〜120 装備レベル850くらいで主能力100〜200くらいと結構差が出るので(当社比)初期状態の良質紫パーツよりダンジョンレベル7以降のパーツを集めて合成した青装備の方が良いモノになるかもしれません。まぁ、合成しても最大耐性上昇だけのパーツとかザラなんですが‥
7段階上げまではそのままでは使えないような低品質なものは一応を見られる程度にはドロップするんですね、ありがとうございます。赤装備厳選が進まないのもありますが主能力30でも60でもつけたいところ・・・
基本白と緑品質で紫1回落ちましたが全てエンチャ無しでしたね。
上の人も書いてますが今は青品質確定の交換がありますので無駄にはならないと思います。
ただ、7段階上げて亀裂ノード解放するまではボス部屋からのパワークロー・血管・接続口の3種しか出ず
その3種の装備枠解放できる古代の賢者が6段階くらい上げないと結局出ないので
最初に良いエンチャのサイバーパーツ手に入れても、結局装備できるのはある程度進めてからになります