ワイルドハンターとレンジャーって基本的にはどちらから優先して取るべきですか?
ワイルドハンターの方が相当つよいです
ワイルドハンターで良いとされている。
権力と繁栄と草原に鷹はあるのですが火のインコがなく遠距離のafはプロトフォースかレオの銃しかないのですがどちらかかドワクロなどでも十分活躍できますか?
ワイルドハンターは序盤から固定(のような)ダメージ貰えるのでつよい。伸びしろもつよい。その繁栄と草原持ってるなら猶更つよい。ドワクロは戦術伸ばさないといけないので後々銃や弓に乗り換えが大変あまりオススメはしない(レオ銃でやれる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ワイルドハンターの方が相当つよいです
ワイルドハンターで良いとされている。
権力と繁栄と草原に鷹はあるのですが火のインコがなく遠距離のafはプロトフォースかレオの銃しかないのですがどちらかかドワクロなどでも十分活躍できますか?
ワイルドハンターは序盤から固定(のような)ダメージ貰えるのでつよい。伸びしろもつよい。その繁栄と草原持ってるなら猶更つよい。ドワクロは戦術伸ばさないといけないので後々銃や弓に乗り換えが大変あまりオススメはしない(レオ銃でやれる