名無しの妹
2024/09/25 (水) 07:31:14
311c3@77825
神の痕跡の集め方わかる人居ます?緑色なら結構溜まってるんですけど青色が全くないんですよね、一応紫と黄色はそこそこあるんですけど青色が無いせいで秘宝のレベル上げが全く出来ないんですよね
通報 ...
イベント交換以外だと、毎週マニやイツパロトルをぶっ飛ばすぐらいかな
イス攻略戦ていうダメージレースイベントに挑めるば手に入る。
2000層クリアくらいの戦力で挑めば1トライで500個とか1000個とかいう量を入手できたはず。
今週のイベントでもある神への仮面奉納で、受け取る時に驚いて出現するモンスターを倒すと手に入るよ。後はシルバーバッジで交換するとか
木主じゃないですけど私は紫色が絶望的に足りてないですね。金バッチとイベント報酬にちょっとあるくらいで必要数に対して全然追いついていないイメージ。何かいい稼ぎ方法ありませんかね?
紫痕跡は中の神討伐がウマい。週一で結構手に入る。それ以外だったらイベント報酬…特にイス攻略戦なのかな。
中の神までシバけるようになったらもう苦労しないんよ…
今月分とか要らない秘宝をスルーして紫にするしか無いね
↑↑苦労しないとしても、それが高みを目指さない理由にはならないから紫は不足するよね
痕跡の集め方わからない段階の人に勧める方法じゃないのは確かだな
罪の神の宝物庫ガチャで紫20と金のリンゴ当てて秘宝ショップで必要な分の紫痕跡を金リンゴで買うのが誰でも今出来る事かな…皆様色々教えてくださり感謝です。中の神はまだマニ3も倒せてないくらいなので厳しいかな。となるとやはり不要秘宝を切るか、最悪金リンゴを交換ですね。リンゴの数と相談してみます。