モンスター侵入の移動がめんどくさいので効率的な方法があれば教えてください
出来るだけ狭くて破壊不可の壁が少ない街で起動するか、いっそ思いっきり手間をかけて壁生成で街を埋めましょう。
蜘蛛の巣の魔法で湧き潰しできるよ クールタイム無いし1発で広範囲にばら撒けるから準備が楽
蜘蛛の巣試したんだけど穴だらけなんだがどレベル上げたら解決するんかね?
強度上がると半画面分ぐらいは広がる
ルミエストでこんな感じで回ってる
そもそも、ヴェルニースの犬の爺さんに話しかけたらスタートよね?他の町で開始するにはどうすれば良いのでしもう?
外に出て他の街に入れ。
犬じいさんじゃなくてロイターね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
出来るだけ狭くて破壊不可の壁が少ない街で起動するか、いっそ思いっきり手間をかけて壁生成で街を埋めましょう。
蜘蛛の巣の魔法で湧き潰しできるよ
クールタイム無いし1発で広範囲にばら撒けるから準備が楽
蜘蛛の巣試したんだけど穴だらけなんだがどレベル上げたら解決するんかね?
強度上がると半画面分ぐらいは広がる
ルミエストでこんな感じで回ってる
そもそも、ヴェルニースの犬の爺さんに話しかけたらスタートよね?他の町で開始するにはどうすれば良いのでしもう?
外に出て他の街に入れ。
犬じいさんじゃなくてロイターね