レディプレイヤーの耐性上限値は1個だけだと幾つあがりますか?
一つ所持だとLV3まで上げることができ耐性+600まで最大値が上昇します。
そんなもんですよね…もったいない感じがするので来週辺り限定秘宝屋が新しく更新されるまで待ってみます!
装備のエンチャント1つで耐性1種600って考えると馬鹿にならんよ。まぁ耐性ケーキ余ってきてからでもいいけど。
耐性上げの大切さはわかってるつもりなのですが、やっぱり秘宝は魅力的なのが多いので食指が動かないというのがありますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一つ所持だとLV3まで上げることができ耐性+600まで最大値が上昇します。
そんなもんですよね…もったいない感じがするので来週辺り限定秘宝屋が新しく更新されるまで待ってみます!
装備のエンチャント1つで耐性1種600って考えると馬鹿にならんよ。まぁ耐性ケーキ余ってきてからでもいいけど。
耐性上げの大切さはわかってるつもりなのですが、やっぱり秘宝は魅力的なのが多いので食指が動かないというのがありますね