wiki見ても載ってないんだけど、カオスシェイプの肢体は最高いくつまで増える?
カオシェのページは確かに補強が要るな・・・カオシェの俺ですら部位数自信ないよ。エーテル病で増えたりしてるので。でも確か他の種族➕3の部位数だったはず。間違ってたらすまん
吸血鬼と同じくページを独立させてもいいかもね。
3レベごとに36までの12個増えるはずで、手、体、遠隔と足して15…という原作知識を持ちつつ実際のゲーム内で自分を見直したら32個あり、ここからエーテル病で17個増えてるから引いて15。知識とゲーム上一致したのでつまり12個(標準人型肢体比+3)増やせる、でいいはず
木主じゃないけども 人型12+エーテル肢体17 エーテル漬けの人型主人公でも29 カオスシェイプってもっと増えると思ってた。ゲームのverアップでエーテル病で増えすぎたのか。
強い装備が増えているので、3個多く付けられるだけでも相当破格じゃないですかね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カオシェのページは確かに補強が要るな・・・カオシェの俺ですら部位数自信ないよ。エーテル病で増えたりしてるので。でも確か他の種族➕3の部位数だったはず。間違ってたらすまん
吸血鬼と同じくページを独立させてもいいかもね。
3レベごとに36までの12個増えるはずで、手、体、遠隔と足して15…という原作知識を持ちつつ実際のゲーム内で自分を見直したら32個あり、ここからエーテル病で17個増えてるから引いて15。知識とゲーム上一致したのでつまり12個(標準人型肢体比+3)増やせる、でいいはず
木主じゃないけども 人型12+エーテル肢体17 エーテル漬けの人型主人公でも29
カオスシェイプってもっと増えると思ってた。ゲームのverアップでエーテル病で増えすぎたのか。
強い装備が増えているので、3個多く付けられるだけでも相当破格じゃないですかね…