名無しの妹
2024/09/11 (水) 15:53:26
650c7@fd20e
現在2500層オート安定で3500層は無理、くらいの吸血鬼氷魔導士で闇ボルト運用をしている者です。まもなく高級2400が見えてきたのですが達成できたら吸血鬼を卒業できるものでしょうか?実際は試してみないととは思うのですがまもなくなのでそろそろ次の計画を立てておこうと思っております。もし耐久的に問題なさそうなのであればカオスシェイプあたりに転生して装備を組み替えるのがより強くなれるのでしょうか?闇ボルト運用はあまり変える気はないのですが職業も氷魔導士以外にしてみたらより上を目指せたりもするでしょうか?ご意見をいただければ。
通報 ...
吸血鬼を続ける理由は無くなるのは事実。それでカオシェに変えれば装備枠を増やせるんだけど、増やしてでも装備したい装備が無い場合は増やす意味が無い。ただまぁ、堕落速度とか堕落満腹(魔法)ダメとかいくらでも付け得装備はあるけど下準備やダイヤが割と必要だね……最後ですが職業は特に変える理由が無さそうに見えます
まあ欲しい装備があるかが全てじゃない?ルビーカードだけでも買ってるなら2400達成する頃には強い魔法装備なら大体揃ってるだろうしカオシェがいいんだろうなぁ。それかゴーレム。なんにせよ吸血鬼のメリットは薄いと思われる
ご意見ありがとうございます。装備は持ちたい武器はまだそこそこあるのでカオシェに転生するつもりでこれから準備してみます。カオシェの肢体追加とかもまだちゃんと理解できてないかもですし。ありがとう!