名無しの妹
2024/09/10 (火) 21:58:46
7ebaa@837f6
仲間の資質厳選を始めてるのですが、どこで妥協するかを考えています。そもそもなんですが、オールSとかもありえるんですかね?
通報 ...
DとS間は主能力上限が最大でおよそ15変わるだけだからSにこだわる必要ないよ、マジで
まあ固執してるわけではないんですが牧場にいつまで放り込むかとかその辺で迷ってるんですよね。オールSがあるならなんとなくそれまで牧場いれとくかなとかも思うし・・・
オールSの夢を見たいだけなら、本体から生産したレベル2を牧場に突っ込んで厳選し続ければいいよ。速度・生命成長・運のいずれかが上昇する奴なら無駄が出ないし
なんにせよオールSかはさておきS沢山を目指してみようと思います。ちなみにマラヤナなのでマナアップなのもあり妥協ラインを迷ってましたがなんとなく見えてきました。ありがとうございます
オールS引けたとしても12~15%のブレあるしそこまで厳選拘らなくても良いかな…強いて言うなら魔力Sは狙った方が良いかな?たかが15でもスキルレベル+3のくらい違いはあるだろうし
マラヤナなので最低魔力と感覚Sを目指します。ありがとう