今の装備がこれで物理近接をやっていて階層が700前後くらいなんですけどセレクトのおすすめはありますか?通常ピックアップの方でも取った方がいいものがあれば教えて欲しいです。
とりあえず盾外そう
そちらのセレクトラインナップが不明なので何も言えないです
強くなりたいなら炎のインコ取って射撃pcに転向。近接のままなら盾外して両手持ちにして狼王の牙。
ありがとうございます。インコ取った場合は彷徨う嵐も一緒に取った方がいいですよね?
横からすみません。射撃なら盾4枚が良いのでしょうか?
赤杖や風の歌のような強い赤装備が無いなら盾装備もあり、でもよほど死にやすかったりでなければルビナスのナックル着けたほうが強い
盾がゼロと1だと盾スキルの有効により大きく防御が伸びるんだけど、盾1を2にしても大して変わらない。でもまぁフェンリル・太陽・女王の栄光・業障玄火盾の4枚盾セットは中々面白いと思うよ
質問者です。セレクトラインナップはこんな感じです。
この中から近接用で一つならパンプキン籠手、二つ行けるなら絶せ無双かな。あと仲間使ってないなら盾外して両手持ちにして暴食者になった方がいい
ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とりあえず盾外そう
そちらのセレクトラインナップが不明なので何も言えないです
強くなりたいなら炎のインコ取って射撃pcに転向。近接のままなら盾外して両手持ちにして狼王の牙。
ありがとうございます。インコ取った場合は彷徨う嵐も一緒に取った方がいいですよね?
横からすみません。射撃なら盾4枚が良いのでしょうか?
赤杖や風の歌のような強い赤装備が無いなら盾装備もあり、でもよほど死にやすかったりでなければルビナスのナックル着けたほうが強い
盾がゼロと1だと盾スキルの有効により大きく防御が伸びるんだけど、盾1を2にしても大して変わらない。でもまぁフェンリル・太陽・女王の栄光・業障玄火盾の4枚盾セットは中々面白いと思うよ
質問者です。セレクトラインナップはこんな感じです。
この中から近接用で一つならパンプキン籠手、二つ行けるなら絶せ無双かな。あと仲間使ってないなら盾外して両手持ちにして暴食者になった方がいい
ありがとうございます!