今回の財秘宝の話題どこにもない気がする。。カタログスペックだと弱いんでしょうか?
コロンブスデイの虚無?それとも造化の金縛り? 虚無はかなり強いと思ったから無理して4つ取っちゃった 造花の金縛りは中国語サイト探し回ったけどスペック見つけられなかった 造花の金縛りって孫悟空の頭に付いてる輪っかっぽいんだよね、ここからは推測だけど、中国では国民的な人気キャラだし、今回の新スキンの斉天大聖(孫悟空)もボーナスが4つも付いてるから、造花の金縛りも強いんじゃないかな 他の秘宝のことだったらごめん
天機七星録の事かな。十分強いんじゃない?チーム全員に有効だし、ダイヤ消費イベント期間中だし取って損は無いでしょう。ただセレクト願い池が近いので取るかどうかは人次第でしょうね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コロンブスデイの虚無?それとも造化の金縛り?
虚無はかなり強いと思ったから無理して4つ取っちゃった
造花の金縛りは中国語サイト探し回ったけどスペック見つけられなかった
造花の金縛りって孫悟空の頭に付いてる輪っかっぽいんだよね、ここからは推測だけど、中国では国民的な人気キャラだし、今回の新スキンの斉天大聖(孫悟空)もボーナスが4つも付いてるから、造花の金縛りも強いんじゃないかな
他の秘宝のことだったらごめん
天機七星録の事かな。十分強いんじゃない?チーム全員に有効だし、ダイヤ消費イベント期間中だし取って損は無いでしょう。ただセレクト願い池が近いので取るかどうかは人次第でしょうね