吸血鬼の血統のエンチャントってどれくらい盛れば効果が実感できるほどになりますか?
キスについては、どのみち深層だと厳しい威力しかないです。鬼盾の有効ダメージについては、数字で表示されるんでちゃんと確認しましょう。
数字で表示されていたのですか、知らなかったです。ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キスについては、どのみち深層だと厳しい威力しかないです。鬼盾の有効ダメージについては、数字で表示されるんでちゃんと確認しましょう。
数字で表示されていたのですか、知らなかったです。ありがとうございます。