今の魔法ペットの英才教育って最初に祝福術とか何レベまで上げるものなのでしょうか?
出来るだけ上げる 今は後から上げられるアイテム追加されて取り返しのつかない要素じゃなくなったから出来る限りでいいよ。 理想は100以上だけどよっぽど貯め込んでない限りまず無理だから 英才教育気にし過ぎてせっかくのキャラを何ヶ月も使えない方が勿体無い
そもそも仲間のスキルレベル上限とレベル上限上げれば割といくらでも差を付けられるじゃんね
正直英才教育ってレベルキャップが解放される前の方法なので今の状況だとあんまりする意味ない
神! ずっと思ってたそれ。 仲間のレベルに対してスキルの上限はそこまで高く無いもんね、ありがとう。
というか資質厳選もさ、DとSでの違いが能力値上限10%変わるだけなんだけど、これ能力値上限突破の2〜3回分にしかならないんだからそこまで気にする事無いと思うんだよね。その分晶石入れれば覆せるし、亀裂装備まで考えたらそれこそ誤差よ
そもそもレベルキャップ解放以前でも、こだわりの育成術の範疇で、やらなくても十分必要可能範囲だったぞ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
出来るだけ上げる
今は後から上げられるアイテム追加されて取り返しのつかない要素じゃなくなったから出来る限りでいいよ。
理想は100以上だけどよっぽど貯め込んでない限りまず無理だから
英才教育気にし過ぎてせっかくのキャラを何ヶ月も使えない方が勿体無い
そもそも仲間のスキルレベル上限とレベル上限上げれば割といくらでも差を付けられるじゃんね
正直英才教育ってレベルキャップが解放される前の方法なので今の状況だとあんまりする意味ない
神!
ずっと思ってたそれ。
仲間のレベルに対してスキルの上限はそこまで高く無いもんね、ありがとう。
というか資質厳選もさ、DとSでの違いが能力値上限10%変わるだけなんだけど、これ能力値上限突破の2〜3回分にしかならないんだからそこまで気にする事無いと思うんだよね。その分晶石入れれば覆せるし、亀裂装備まで考えたらそれこそ誤差よ
そもそもレベルキャップ解放以前でも、こだわりの育成術の範疇で、やらなくても十分必要可能範囲だったぞ。