赤仲間牧場するならルルウィの蝋燭一択かな。
邪霊は地形破壊がそんなに良いのか?と取得前は思ってたけど、取得したら想像以上にダンジョン周回が快適になりました。
星河は現在の被ダメを把握してから、星河の恩恵で生存率変わりそうか判断してから手を出すべき。
サウスネフィア盟約をダイヤで前借りしていないなら、黒の石碑も2つ取って古幣稼いでサウス1列目をさっさと解放していくのもおすすめします。
通報 ...
赤仲間牧場するならルルウィの蝋燭一択かな。
邪霊は地形破壊がそんなに良いのか?と取得前は思ってたけど、取得したら想像以上にダンジョン周回が快適になりました。
星河は現在の被ダメを把握してから、星河の恩恵で生存率変わりそうか判断してから手を出すべき。
サウスネフィア盟約をダイヤで前借りしていないなら、黒の石碑も2つ取って古幣稼いでサウス1列目をさっさと解放していくのもおすすめします。
ありがとうございます!仲間活用する予定なのでルルウィにします。大きな仕様変更でもなければ、星河は後回し、邪霊は便利系ということで次の目標は黒の石碑で行こうと思います。古幣全然稼げない体感あるのでしっくりきます
このゲーム、どう足掻いても時間かけないと積み上がらないのがネフィア盟約なので、ネフィアlvもガンガンあげていきましょう。