ちょいと意見を聞きたいのですが、仲間一名分の高級2400(+CM-6M)を確保出来るとしたら皆さんはどの仲間を指定しますか?今の所自分は悩んだ末、エリンを連れ歩き常時主能力+60%状態にしています。
通報 ...
ちょいと意見を聞きたいのですが、仲間一名分の高級2400(+CM-6M)を確保出来るとしたら皆さんはどの仲間を指定しますか?今の所自分は悩んだ末、エリンを連れ歩き常時主能力+60%状態にしています。
メイン火力の育成は終わってる事前提として、個人的にはカイロくんかな。全体に回避率100%と触発375%は何だかんだで強い
自分は蘇晴かな。深層になるほどバフ、デバフが効果あると思ってて。デコイの龍2体も慣れると楽しい。オートできるようになってデメリットも軽減されたので。
蘇晴もいいけど逆にオーバースペック感があるよね。高級2400+CMは蘇晴並の耐久力を付与できるってことだから、近接攻撃・被ダメで発動するフィートやフィールド持ちにこそ使いたいよね。