新仲間、結局形態変化ってどういう仕様なんだ。。。 入手した人おせーてくれー!!!
死ぬと色とフィートが変化して復活する(赤→緑→青) 青色の状態で死ぬと死亡、書などで復活させるとまた赤からスタート 星6にすると色依存だったフィートも自由に選べるようになるから 使い勝手が改善されて、ただの残機2持ちのキャラになる…はず
フィート選べるってマジっすか。それは凄い
会話で変更できるようになるみたいよ、画像でしか見てないけど
AZASU やっぱ形態で攻撃方法変わる感じか。。。近接固定ダメ当てにしないならほぼサポキャラっぽい運用かな
耐性貫通フィールドやばいなと思ってから死亡時切り替えでまあそんなもんかと冷静になってたけど固定できるのか?
星6進化の効果獲得とフィールド化がわからんな。もし永続なら真免10%もあるし2000層以下周回するだけなら脳死で採用だけど
↑真免10%と「10%の物理と魔法被ダメージを軽減」は別物なんだよね。表示が全く同じなんで実測しない限りどっちか分からないというクソ仕様。それとも誰か計測して解明したのかな
検証方法はフィールド適用されたとき、キャラの戦闘能力がリストアップされるタブを開いて盾とかにつくエンチャントのほうの数値に加算されていたら、はじめて「真免ではない」と確認できる感じですかね?
↑いや、それとは別に真免みたいな真免じゃない奴があるからそれの事じゃないかな。そっかその可能性あるのかぁ…
高級2400仲間を誰にしようか迷ってたけどコイツで行くわ!初神2持たせようかな…どうしよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
死ぬと色とフィートが変化して復活する(赤→緑→青)
青色の状態で死ぬと死亡、書などで復活させるとまた赤からスタート
星6にすると色依存だったフィートも自由に選べるようになるから
使い勝手が改善されて、ただの残機2持ちのキャラになる…はず
フィート選べるってマジっすか。それは凄い
会話で変更できるようになるみたいよ、画像でしか見てないけど
AZASU
やっぱ形態で攻撃方法変わる感じか。。。近接固定ダメ当てにしないならほぼサポキャラっぽい運用かな
耐性貫通フィールドやばいなと思ってから死亡時切り替えでまあそんなもんかと冷静になってたけど固定できるのか?
星6進化の効果獲得とフィールド化がわからんな。もし永続なら真免10%もあるし2000層以下周回するだけなら脳死で採用だけど
↑真免10%と「10%の物理と魔法被ダメージを軽減」は別物なんだよね。表示が全く同じなんで実測しない限りどっちか分からないというクソ仕様。それとも誰か計測して解明したのかな
検証方法はフィールド適用されたとき、キャラの戦闘能力がリストアップされるタブを開いて盾とかにつくエンチャントのほうの数値に加算されていたら、はじめて「真免ではない」と確認できる感じですかね?
↑いや、それとは別に真免みたいな真免じゃない奴があるからそれの事じゃないかな。そっかその可能性あるのかぁ…
高級2400仲間を誰にしようか迷ってたけどコイツで行くわ!初神2持たせようかな…どうしよ