レベルって地道に上げるしかないですか?今レベル350ぐらいを周回しててなかなか上がらないんですけど
PCの場合は地道に上げるしかないですね。 満腹バフで+20% 我が家のメイドからもらえる2倍バフ をちゃんとかけた上で、周回しやすい階層をひたすら回るしかない。 まぁ、今回の料理イベントは周回必須なのでちょうどいいかと。 ちなみにlv100くらいなら、100や200階層でも経験値量は体感変わらないはず。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
PCの場合は地道に上げるしかないですね。
満腹バフで+20%
我が家のメイドからもらえる2倍バフ
をちゃんとかけた上で、周回しやすい階層をひたすら回るしかない。
まぁ、今回の料理イベントは周回必須なのでちょうどいいかと。
ちなみにlv100くらいなら、100や200階層でも経験値量は体感変わらないはず。