パーティーの浮き輪って、仲間に持たせても耐性貫通することってできますか?
耐性貫通する装備集中しても58%なので、残りをどうするか次第ですね。持たせたいキャラが耐性下げる系のフィートを持っており、その上でウロボロスとか初神など固定値で下げる装備を持たせた状態なら、相手を選べば貫通出来ると思います
なるほどです!詳しく教えていただきありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
耐性貫通する装備集中しても58%なので、残りをどうするか次第ですね。持たせたいキャラが耐性下げる系のフィートを持っており、その上でウロボロスとか初神など固定値で下げる装備を持たせた状態なら、相手を選べば貫通出来ると思います
なるほどです!詳しく教えていただきありがとうございました!