亀裂の敵硬すぎて倒せないんだけどみんなどうやって倒してるの?
ゴリ押し以外何かあるのか…?(脳筋)
マラヤナにリソースの大半を捧げることできっちり倒してくれる。 あ、だから神の化身なのか🙄
火力積めるだけ積む。ノーマルネフィアだとまあ他にも色々工夫はできるんだけど、虚無やら亀裂やらで敵HPがG表記になるとねえ……。
ターン制限あるから火力で殴るしかないよね ターン制限なければ0428(15%+毒)、エリアナ(2%)、霜突く雨(20%)、苦痛の深淵(2%)、浮き輪(0.5%) みたいに割合ダメ並べて削るっていう手もあるけど
よく勘違いされるんだけど、浮き輪は耐性貫通してないと役立たないかな…してれば強いんだけどね
HP盛る為に深淵だけど装備を魔法系で固めてアイスボルト一撃で倒せてる、ダンジョンレベル1050上げても倒せてるけどたまに事故死するからこれ以上上げるか迷うわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゴリ押し以外何かあるのか…?(脳筋)
マラヤナにリソースの大半を捧げることできっちり倒してくれる。
あ、だから神の化身なのか🙄
火力積めるだけ積む。ノーマルネフィアだとまあ他にも色々工夫はできるんだけど、虚無やら亀裂やらで敵HPがG表記になるとねえ……。
ターン制限あるから火力で殴るしかないよね
ターン制限なければ0428(15%+毒)、エリアナ(2%)、霜突く雨(20%)、苦痛の深淵(2%)、浮き輪(0.5%)
みたいに割合ダメ並べて削るっていう手もあるけど
よく勘違いされるんだけど、浮き輪は耐性貫通してないと役立たないかな…してれば強いんだけどね
HP盛る為に深淵だけど装備を魔法系で固めてアイスボルト一撃で倒せてる、ダンジョンレベル1050上げても倒せてるけどたまに事故死するからこれ以上上げるか迷うわ