夕昏の始まりのマナ消費量の10倍分のシールドを付与するって吸血鬼の場合も発動しますか?
回答ではないけど、鬼盾で発動したらクソ強くて草。私は吸血鬼ではないので断言はしませんが、魔法発動によるマナ消費なので吸血鬼では発動不可能だと思います。HP消費なので。詳しくは有識者まで
これ、実装当初に運営に報告してるんだけど、シールド付与は機能していないっぽい。魔法キャラに持たせて魔法発動させてもシールドは増えず。 もしかしたら付与ではなく回復なのかもしれないけど、この能力に期待してはいけないです。
シールド上限が増えるとは書いてないからね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
回答ではないけど、鬼盾で発動したらクソ強くて草。私は吸血鬼ではないので断言はしませんが、魔法発動によるマナ消費なので吸血鬼では発動不可能だと思います。HP消費なので。詳しくは有識者まで
これ、実装当初に運営に報告してるんだけど、シールド付与は機能していないっぽい。魔法キャラに持たせて魔法発動させてもシールドは増えず。
もしかしたら付与ではなく回復なのかもしれないけど、この能力に期待してはいけないです。
シールド上限が増えるとは書いてないからね…