大まかにはその通り。まぁ貫通は盛りにくいからそれほど気にしないでもいい。後は遠いけどロサの誓約決めるとか、無理なく増やせる程度で耐性貫通を積んだうえで全属性の追加属性ダメージルーンを防具に嵌めるとか。権力と繁栄があれば一気に変わるんだけどね。個人的なトレンドとしてはやはり手を増やして堕落スロ付きナックルに満腹ダメを増やす事かな!
通報 ...
大まかにはその通り。まぁ貫通は盛りにくいからそれほど気にしないでもいい。後は遠いけどロサの誓約決めるとか、無理なく増やせる程度で耐性貫通を積んだうえで全属性の追加属性ダメージルーンを防具に嵌めるとか。権力と繁栄があれば一気に変わるんだけどね。個人的なトレンドとしてはやはり手を増やして堕落スロ付きナックルに満腹ダメを増やす事かな!
何故ナックルなんですか?あと堕落スロって拾い物にしかつかないって認識なんだけど、ナックルって作るしかないから堕落スロがつかないって認識なんだけど間違ってますか?
ナックルなのはダメージ修正と命中と防御力が付いてるので一番火力に貢献出来るため。首飾りのどれかにもダメージ修正付くけどね。堕落スロット付きのナックルを入手するには堕落アークイベント中に拾うか、図鑑から作るしか無い。かなり道は険しいんで少しずつ集めると良いでしょう