マラヤナの育成に励んでいるのですが、レベル上げる前の状態でそろそろ結界術がレベル50になります。みなさんどのくらいまで上げているんですかね?
自分は特にスキルレベル上げずにマラヤナ使ってました。仲間ページに輪廻との相性の記述がありますが、強力なAFが増えて輪廻の優先度は下がっているのでそこまで気にしなくても大丈夫だと思います。マラヤナ使ってどんどん階層深めちゃいましょう💪
参考までに巻物250枚で育成したマラヤナ(多分+20くらいでスタート)、lv330、スキルlv上限+77で結界術は183。ちなみに魔法修行は201でカンストしてます。 ガチ英才じゃないくてこれなので、+50ならもう十分上限引っかかるのでは? あとくれぐれもスキル上限解放せずにレベルだけ上げないようにね。(1敗)
みんなありがとん。 もういけるのか、マラヤナ発動だ! 階層上げていくぜ!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は特にスキルレベル上げずにマラヤナ使ってました。仲間ページに輪廻との相性の記述がありますが、強力なAFが増えて輪廻の優先度は下がっているのでそこまで気にしなくても大丈夫だと思います。マラヤナ使ってどんどん階層深めちゃいましょう💪
参考までに巻物250枚で育成したマラヤナ(多分+20くらいでスタート)、lv330、スキルlv上限+77で結界術は183。ちなみに魔法修行は201でカンストしてます。
ガチ英才じゃないくてこれなので、+50ならもう十分上限引っかかるのでは?
あとくれぐれもスキル上限解放せずにレベルだけ上げないようにね。(1敗)
みんなありがとん。
もういけるのか、マラヤナ発動だ!
階層上げていくぜ!!