感覚をあげる 武器を軽くする クリティカル率アップのバフを得る クリティカル上限をあげる(最重要)
何もしてない場合のクリティカル上限っていくつなんでしょう いまの上限を知る方法はあるのでしょうか?
一応竜騎士の鎮圧とか第七回流、神の秘宝抜きなら17.5ですね。とりあえず限界までCT率を盛ってみてステータス画面の戦闘能力のCT率にどのくらい反映されているかを見るしか自分の実際の上限を知ることはできないです。
第七回流もクリティカル上限なんですか? 確かに付け外ししても1%くらいしか変わらなくて不思議に思ってました
第七回流改めてよく見てみたら上限値じゃなくてちゃんとクリティカル率上昇してました。思い込みで適当言って申し訳ないです。
(第七回流で上がるの実はクリティカル率じゃなくてクリダメなのでクリティカル率エンチャがあるだけみたいな話はないでしょうか?)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何もしてない場合のクリティカル上限っていくつなんでしょう
いまの上限を知る方法はあるのでしょうか?
一応竜騎士の鎮圧とか第七回流、神の秘宝抜きなら17.5ですね。とりあえず限界までCT率を盛ってみてステータス画面の戦闘能力のCT率にどのくらい反映されているかを見るしか自分の実際の上限を知ることはできないです。
第七回流もクリティカル上限なんですか?
確かに付け外ししても1%くらいしか変わらなくて不思議に思ってました
第七回流改めてよく見てみたら上限値じゃなくてちゃんとクリティカル率上昇してました。思い込みで適当言って申し訳ないです。
(第七回流で上がるの実はクリティカル率じゃなくてクリダメなのでクリティカル率エンチャがあるだけみたいな話はないでしょうか?)