うおーーー!めちゃくちゃ詳しくありがとうございます!! 火のインコより厳選したドワーフのクロスボウの方が強いんですね!めちゃいい情報を聞けました!ドワーフクロスボウを探しつつ物理型を目指していこうと思います!火力はドワーフクロスボウなら戦術ですかね?追加ダメルーンを3種類突っ込んで戦術盛って運用するって理解であっているでしょうか?
補足しておくと、銃の利点は凶暴射撃でボス以外止める事が可能なので、敵が硬いと感じる段階だと銃の方が良いと思う。
>> 13727 うん そんな感じ
ありがとうございます!一先ずACR使いつつドワーフクロスボウ良いのきて、凶暴射撃も必要なさそうならそちらに移行する形で行きます!
虚無最深層お散歩射撃PCを何人か知ってるがドワクロ使ってないし、長らく掲示板を見ててドワクロ>インコなんて聞いたことがない 具体的にドワクロのどこがインコに勝ってて、それがインコの銃器ダメ+70%や全身全霊を上回るのか教えて欲しい 仮にドワクロが強いとしても参照スキルが射撃の代わりに戦術だから、ドワクロ用に装備作ってると弓や銃器で強い黒星装備が出た時に互換性が無いのが苦しい。今まで散々射撃用黒星を作っておいて「ドワクロ黒星装備出します。これからは射撃はゴミ。戦術を盛ってください。射撃用に作った装備は全部作り直してね」を運営がやれるか含めて見通しを聞きたい
横から失礼します、ドワクロがインコ超えるにはどの程度の厳選が必要なんですか?
ちょっと待て..ドワクロの方が強いは言ってること結構やばい
>> 13746 え?まじ? ごめん なんかどっかで聞いて 「へー そうなんだ」って感じで馬鹿みたいに信じてた
絶対どっかで見たんだよな... と思ってDiscordのログさがしてたら ドワーフのクロスボウの方が強いっていうログはなかったんだけど 火のインコとドワーフのクロスボウの両方が関わる話題が 私「火のインコってドワーフのクロスボウより強いん?」 友達「まあ正しいことはわかんないけど(もう厳選しちゃったから)強くないと良いけど」 くらいしかなかったから もしかしたら もしかしたらだよ? 私のADHDポンコツ頭脳がそこから火のインコは強くないって勘違いした なんて現実は多分ないんだけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うおーーー!めちゃくちゃ詳しくありがとうございます!!
火のインコより厳選したドワーフのクロスボウの方が強いんですね!めちゃいい情報を聞けました!ドワーフクロスボウを探しつつ物理型を目指していこうと思います!火力はドワーフクロスボウなら戦術ですかね?追加ダメルーンを3種類突っ込んで戦術盛って運用するって理解であっているでしょうか?
補足しておくと、銃の利点は凶暴射撃でボス以外止める事が可能なので、敵が硬いと感じる段階だと銃の方が良いと思う。
>> 13727
うん そんな感じ
ありがとうございます!一先ずACR使いつつドワーフクロスボウ良いのきて、凶暴射撃も必要なさそうならそちらに移行する形で行きます!
虚無最深層お散歩射撃PCを何人か知ってるがドワクロ使ってないし、長らく掲示板を見ててドワクロ>インコなんて聞いたことがない
具体的にドワクロのどこがインコに勝ってて、それがインコの銃器ダメ+70%や全身全霊を上回るのか教えて欲しい
仮にドワクロが強いとしても参照スキルが射撃の代わりに戦術だから、ドワクロ用に装備作ってると弓や銃器で強い黒星装備が出た時に互換性が無いのが苦しい。今まで散々射撃用黒星を作っておいて「ドワクロ黒星装備出します。これからは射撃はゴミ。戦術を盛ってください。射撃用に作った装備は全部作り直してね」を運営がやれるか含めて見通しを聞きたい
横から失礼します、ドワクロがインコ超えるにはどの程度の厳選が必要なんですか?
ちょっと待て..ドワクロの方が強いは言ってること結構やばい
>> 13746
え?まじ? ごめん なんかどっかで聞いて
「へー そうなんだ」って感じで馬鹿みたいに信じてた
絶対どっかで見たんだよな... と思ってDiscordのログさがしてたら ドワーフのクロスボウの方が強いっていうログはなかったんだけど
火のインコとドワーフのクロスボウの両方が関わる話題が
私「火のインコってドワーフのクロスボウより強いん?」
友達「まあ正しいことはわかんないけど(もう厳選しちゃったから)強くないと良いけど」
くらいしかなかったから
もしかしたら もしかしたらだよ?
私のADHDポンコツ頭脳がそこから火のインコは強くないって勘違いした なんて現実は多分ないんだけどね