多分未入手の固定アーティファクトの入手だと思う。 持ってた固定アーティファクトを置いて拾うではダメで、まだ持ってなかったレールガンを取ったら達成した記憶ある。
ミラル・ガロクで未入手だった賢者の兜を交換してみたりはしたんですけどそれでは達成にならなかったんですよね、武器じゃないとダメとかドロップじゃないとダメみたいな縛りでもあったのかな
直にアイテム欄に突っ込むタイプは他の何かを入手することを要求するクエストでも基本反応しない。ただ、手に入れたやつを置いて拾ったら(拾ったことのないヤツなら)反応してくれるはずだけど……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミラル・ガロクで未入手だった賢者の兜を交換してみたりはしたんですけどそれでは達成にならなかったんですよね、武器じゃないとダメとかドロップじゃないとダメみたいな縛りでもあったのかな
直にアイテム欄に突っ込むタイプは他の何かを入手することを要求するクエストでも基本反応しない。ただ、手に入れたやつを置いて拾ったら(拾ったことのないヤツなら)反応してくれるはずだけど……