荒野の巨剣とブラッドランスって、どちらの方が両手持ち運用に向いてますか?ブラッドランスを剣盾で使うか迷っています。
深淵の暴食者ならブラッドランス、吸血鬼で血統欲しいならブラッドランス、それ以外は荒野の巨剣かな多分?
両手持ちしたいのか剣盾したいのか分からないけど、どちらにせよブラッドランス。まず巨剣は暴食者に向かないし被ダメが増えてしまう結構なゴミ武器。逆にブラッドランスは反撃が付くうえ粉砕一撃も出るので優秀。比べ物にならないレベルだね
お二方とも返信していただきありがとうございます! 100sのブラッドランスを剣盾用に軽くするかどうかを迷っていたので、代わりに荒野の巨剣が暴食者で使えるのかと思い質問しました。質問がわかりずらくすみませんでした!
「暴食者で巨剣は使えない」これだけ覚えておけば大丈夫。というか暴食者のとこに書き加えてくるわ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
深淵の暴食者ならブラッドランス、吸血鬼で血統欲しいならブラッドランス、それ以外は荒野の巨剣かな多分?
両手持ちしたいのか剣盾したいのか分からないけど、どちらにせよブラッドランス。まず巨剣は暴食者に向かないし被ダメが増えてしまう結構なゴミ武器。逆にブラッドランスは反撃が付くうえ粉砕一撃も出るので優秀。比べ物にならないレベルだね
お二方とも返信していただきありがとうございます!
100sのブラッドランスを剣盾用に軽くするかどうかを迷っていたので、代わりに荒野の巨剣が暴食者で使えるのかと思い質問しました。質問がわかりずらくすみませんでした!
「暴食者で巨剣は使えない」これだけ覚えておけば大丈夫。というか暴食者のとこに書き加えてくるわ…