初神の屠の方が強いのでセーフ
ありがとうございます!神の奇跡装備というのがあったんですね。めちゃくちゃ強そうです。こちらの復刻を期待します。
多刀流の近接深淵の暴食者です。カイロノヴァ未所持で、神の奇跡所持ですが、エンドコンテンツまで来れたのでがんばってください。
ありがとうございます。実際に行けている情報ありがたいです! ちなみに深淵の暴食者は両手持ち特化かと思っていたのですが、多刀流をやる場合でも強いんでしょうか?
すみません、正確には深淵の暴食者の多刀流+盾持ちです。 今まで両手持ち特化で運用してなかったので、試しに初神の屠1本(盾は装備)で戦ってみました。 私の環境では初神の屠1本のほうがダメージでました。試したおかげでちょっと強くなれました、ありがとうございます! ただ、深淵の暴食でもうまく多刀流すれば強いかもしれません。 どなたか詳しい方よければフォローお願いします。
盾を持ったら剣盾モードになるから多刀にならないのでは…?
たしかに、、、なんて表現したらよかったですかね?
暴食の強みは倍加する耐久だと捉えるならどんな戦闘スタイルでも強いですよ。あと暴食の両手持ちスキルを活かしたいなら盾や神屠以外を装備せずに手持ちアイテムという奴にしましょう。手持ちアイテムなら両手持ちを維持できます。神屠を装備した状態で盾を装備すると他に何を持ってても剣盾というモードになります。それは両手持ちモードではありませんのでご注意
ありがとうございます!両手持ち活かさなくても耐久面だけで強いんですね。勉強になります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます!神の奇跡装備というのがあったんですね。めちゃくちゃ強そうです。こちらの復刻を期待します。
多刀流の近接深淵の暴食者です。カイロノヴァ未所持で、神の奇跡所持ですが、エンドコンテンツまで来れたのでがんばってください。
ありがとうございます。実際に行けている情報ありがたいです!
ちなみに深淵の暴食者は両手持ち特化かと思っていたのですが、多刀流をやる場合でも強いんでしょうか?
すみません、正確には深淵の暴食者の多刀流+盾持ちです。
今まで両手持ち特化で運用してなかったので、試しに初神の屠1本(盾は装備)で戦ってみました。
私の環境では初神の屠1本のほうがダメージでました。試したおかげでちょっと強くなれました、ありがとうございます!
ただ、深淵の暴食でもうまく多刀流すれば強いかもしれません。
どなたか詳しい方よければフォローお願いします。
盾を持ったら剣盾モードになるから多刀にならないのでは…?
たしかに、、、なんて表現したらよかったですかね?
暴食の強みは倍加する耐久だと捉えるならどんな戦闘スタイルでも強いですよ。あと暴食の両手持ちスキルを活かしたいなら盾や神屠以外を装備せずに手持ちアイテムという奴にしましょう。手持ちアイテムなら両手持ちを維持できます。神屠を装備した状態で盾を装備すると他に何を持ってても剣盾というモードになります。それは両手持ちモードではありませんのでご注意
ありがとうございます!両手持ち活かさなくても耐久面だけで強いんですね。勉強になります。