対象武器での攻撃のみ範囲にはなりそうですが、劣悪素材の巻物で生ものにしてみたら、1.5s未満にならないかな?
生ものにしたら食べられちゃわない? 呪った羽の生えた巻物を使えば重量増えるらしいから、もし軽くしてダメだったらまた重くすればいいと思うけど
羽巻物が貴重な段階なのかも。ダメージを気にしないなら紙・布、最低限ダメージが欲しいなら翼鳥鱗にしてみては。あと生ものは意外に重いっていうか軽くならないです
木主が求めてるのは範囲攻撃についての検証でしょ? 低コストな劣悪巻物で1.5s未満にできる材質にして、検証できた後、使いたいなら材質ダイヤにして羽読むか、エーテル目指してもいい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
生ものにしたら食べられちゃわない?
呪った羽の生えた巻物を使えば重量増えるらしいから、もし軽くしてダメだったらまた重くすればいいと思うけど
羽巻物が貴重な段階なのかも。ダメージを気にしないなら紙・布、最低限ダメージが欲しいなら翼鳥鱗にしてみては。あと生ものは意外に重いっていうか軽くならないです
木主が求めてるのは範囲攻撃についての検証でしょ?
低コストな劣悪巻物で1.5s未満にできる材質にして、検証できた後、使いたいなら材質ダイヤにして羽読むか、エーテル目指してもいい。