名無しの妹
2024/06/18 (火) 17:21:10
f3cba@df20f
亀裂ダメだ、、何度wiki読んで何度挑戦しても仕様が分かりません。。10回の挑戦で道を繋ぐところまでは分かったけど、ボス部屋に繋げないとダメだから道は基本的に上に伸ばす必要がありますよね?途中の部屋に未クリアのノードがあってもダメなんですよね?で、入れるノードも指定されるので選べないですよね?「亀裂の安定化」なるものを10回以上やっても一度もボス部屋に繋がりません。。同じノードを複数回クリアしてレベルが3になっても魔術師も出てきません。。どうすれば良いのか教えてください😭😭😭
通報 ...
ぜんぜんわからない。俺たちは雰囲気で亀裂を潜っている。
亀裂は過酷極まるクソ運ゲなのでボス部屋に繋がらないのはいつものことです
古代の賢者は「ランク3で古代の賢者が出現する」と書いているノードをランク3にして、掃討段階(ターン制限なしで歩ける段階)でそのノードに到達しノードのボスを倒すと出現します。同じくクソ運ゲです、がんばりましょう
恐らく亀裂フィートの二つ目の通路を開通する成功率+10%を10個取って毎回2通路開通出来るようになってからが本番とか、そういうレベルの話なんだと思う。プレイヤーのやり込みが試されている…!
まあ実際原作に比べると課金力次第でかなり早く行くとこまで行っちゃうからやり込みコンテンツは実際必要。
大丈夫!ボス部屋まで行っても大抵OPも付いてない白色パーツが出るだけですヨ。飛翔ポイント集めるためにも、ボス部屋に道を繋ぐのを意識するのではなく。掃討段階で行ける場所が増えるように、入り口から一筆書きで行ける部屋を増やすようにノードを繋いでいくと良いかもしれません。
さっき初ボスまで開通亀裂行ったけど入り口の部屋で弾け飛んじゃった…
同志よ!エリアナに騎乗して物理敵と対峙したのになぜか弾け飛んだわ。
掃討段階スタート部屋で死ぬと徒労感がやばい
最初に質問したものです。みなさん色々教えてくれてありがとう🥺🥺🥺 とりあえず強くなってやり込まないとダメってことはわかったので頑張ります!